事项名称  生产建设项目水土保持设施验收审批
面向对象  公众-普通人
设定依据 《中华人民共和国水土保持法》(中华人民共和国主席令2010年第39号,自2011年3月1日起实施)第二十七条。
申请条件 1、开发建设项目水土保持方案审批手续完备,水土保持工程设计、施工、监理、财务支出、水土流失监测报告等资料齐全;2、水土保持设施按批准的水土保持方案报告书和设计文件的要求建成,符合主体工程和水土保持的要求;3、治理程度、拦渣率、植被恢复率、水土流失控制量等指标达到了批准的水土保持方案和批复文件的要求及国家和地方的有关技术标准;4、水土保持设施具备正常运行条件,且能持续、安全、有效运转,符合交付使用要求。水土保持设施的管理、维护措施落实。
办理材料 1、申请书; 2、水土保持方案实施工作总结报告; 3、水土保持设施竣工验收技术报告。
办理地点 赤城县行政审批局农林水牧股
办理流程 申请人申请→综合窗口统一登记→业务窗口初审、受理→勘验中心现场勘查→业务窗口复核→股长或主管局长审批→综合窗口统一送达
办理时间  法定工作日
联系电话  7609848