当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:政府办 | 征集时间 :2019-10-21 | |

赤城县委、县政府“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见留言

    
    为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题, 根据中央《指导意见》和省、市委《实施意见》以及县委常委会和县政府党组《主题教育实施方案》,县委常委会、县委常委和县政府党组、县政府党组成员现向社会征求意见建议。
    请围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市委决策部署,对照习近平总书记对河北、张家口工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对县委常委、县政府党组成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,对县委常委会、县政府党组加强党的政治建设、思想建设、作风建设以及组织工作职责任务等方面存在的差距,认真负责地提出意见和建议。

发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页