信息内容
提交的信息和回复
 
标题:    关于在北京海淀区成立协同联络办公室的建议
留言内容:    县领导您好,我是一名在北京工作的赤城籍人。一直心系家乡,爱在家乡。北京一杯水半杯源赤城并且县地域与北京接壤,一直对外开放和展示的机会不多,也错失了一些发展机遇。没能够很好的搭上北京这个大的经济体,甚是可惜。 但现在有北京市海淀区有对口帮扶合作工作的各项政策,承担赤城对口帮扶工作任务。 其次有国家京津冀协作扶贫考核要求,海淀区有任务支撑,措施保障,另对海淀区有考察机制。 再有,北京张家口联合冬奥会举办,延崇高速在建,在多种优势基础背景,希望县委县政府着手建立驻北京联络办公室,走出去,请进来的工作方针、开展宣传推介赤城优势资源,利用借力借势,抓住脱贫攻坚统领机遇,积极跑动争取大北京政策、资金支持,建立协同办做好桥头堡,是迫在眉睫,因为现在对口帮扶其他市县已经都在争取北京的外溢资源,所以我县也要加快步伐加快招商引资和相关项目合作,发展壮大县域经济,为赤城人民造福。
留言时间:    2018-06-30
回复内容:    感谢您的来信,感谢您对家乡发展的关注和关心,您提出的问题,我单位会转呈县主要领导,如有问题,会与您直接联系,谢谢。
回复部门:    信访局
回复时间:    2018-07-03