信息内容
提交的信息和回复
 
标题:    冬奥会是一个大馅饼
建言内容:    为什么说冬奥是个大馅饼?这真的是一个千载难逢的发展的机会,如果到现在咱们赤城还不能利用好把握好这个契机,让咱们的邻居县们又如何看我们赤城人?我们应该利用这个契机让我们的人文和经济以及环境上一个大的台阶。 对此我有两方面的见议:第一点是赤城的温泉是全国有名的温泉,我们没有利用好这一资源,不知各个宾馆里有何温泉疗养,但从没听说过什么日式温泉,或是什么式的温泉,也就是名声不符合天下第一泉这一名声。也就是说没有一个大的大众化的泡温泉疗养的点。赤城温泉的优点没有发展到极致。第二点是我们的河到了冬天没有好的利用,没有一个大型的冰上运动场所,崇礼的雪上运动,我们能在冰上,比如在临近县城的区域内建一个大弄的冰上运动场,人们滑完雪能不能顺路来滑冰。 总之赤城要把握住这次机会推广自己,一定要发扬自己的优点,建成有自己特色的赤城县。不管徉冬夏只要来了赤城就不想走,可是现在来了只是爬山没什么可以动起来的活动。没有互动的项目,所以就显得不好玩了。我们有水,每天都在那里流淌不让人们洗脚,是不是可以让人们去抓鱼呢?温泉路边那里人们总是想在那里呆一会儿,可就是没得玩,那么大的地方,可以好好的建设一下留下很多客人呢。 以上两点是我的想法,也许很不成熟,但在我心中真的很希望,赤城能在各级政府带领下,抓住机遇,在旅游这方面上个台阶。 此礼, 此意见望采纳!!!
建言者姓名:    周永利
建言时间:    2017-03-13
回复内容:    您好,感谢您提出的建议,我们将会把您的建议反馈给有关部门。
回复部门:    政府办
回复时间:    2017-03-24