索 引 号:00094171-6/2017-01315 主题分类:财政
发布机构:财政局 发文日期:2017年08月14日
名    称:赤城县财政局召开扶贫资金整改推进会议
文    号: 主 题 词:
 
赤城县财政局召开扶贫资金整改推进会议
 

    为进一步加强扶贫资金管理,确保脱贫攻坚工作顺利推进,8月7日,赤城县财政局召开2013-2016年度扶贫资金整改推进会议。财政局主要领导及18个乡镇财政所长参加了会议。

    针对我县扶贫资金使用及管理工作,局长王勇指出:扶贫资金的管理使用事关广大群众的切身利益,是精准扶贫、精准脱贫工作的重要保障,用好扶贫资金不仅是一项经济任务,更是一项意义重大的政治任务,各乡镇要始终以高度负责的态度,严格按照有关法规开展工作,落实好主体责任,不折不扣的抓好落实,保质保量完成此次检查整改工作。副局长史洪波针对此前两次检查中发现的存档资料不齐全、整改情况不理想等问题,要求各乡镇严格按照问题清单,逐条对照梳理、逐项对标整改,确保扶贫资金规范管理,切实提高资金的使用效益。同时,还对下一步更好地管好用好扶贫资金提出了好的意见和建议。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chicheng China All Rights Reserved
本网站由赤城县人民政府办公室主办
版权为赤城县人民政府办公室所有