索 引 号:000941628/2017-40901 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2017年08月04日
名    称:赤城县人民政府办公室关于印发赤城县随机抽查事项清单的通知
文    号:赤政办发〔2017〕149号 主 题 词:
 
赤城县人民政府办公室关于印发赤城县随机抽查事项清单的通知
赤政办发〔2017〕149号
 

县政府有关部门:

根据市“双随机一公开”监管工作领导小组办公室《关于编制县(区)级随机抽查事项清单的通知》(张双办字〔2017〕11号)要求,县“双随机一公开”监管工作领导小组办公室汇总编制完成了县直29个“双随机一公开”监管工作成员单位的随机抽查事项清单,清单分“市场监管执法事项清单”和“其他行政执法事项清单”,其中市场监管执法事项清单341项;其他行政执法事项清单42项。现将《赤城县随机抽查事项清单》印发给你们,请结合要求认真抓好落实。

一、本通知下发10日内,县双随机一公开各成员单位要在本部门门户网站及时公开各自随机抽查事项清单。

二、开展随机抽查工作要按照清单项目,做到“一次抽查,全面体检”,减少执法频次,避免对企业的干扰。

三、要根据相关法律法规的立改废情况,参照上级清单,对随机抽查事项清单实施动态管理,并及时向社会公开。

 

 

 

赤城县人民政府办公室

2017年8月2日

 

附件: 其他执法事项汇总.xls-1
市场监管汇总.xls-1
打印本页    关闭窗口