当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
东万口乡举行乡村治理春季战役集中开工仪式
  发布时间:2021-04-07   发布机构:东万口乡   浏览次数:

4月7日上午10点,东万口乡在瓦窑村举行乡村治理春季战役集中开工仪式。县委常委、常务副县长戈撬珍,东万口乡全体干部职工、各村两委干部、村民代表、保洁员代表参加仪式。开工仪式由乡长温涛主持,党委书记郭建林做了动员讲话,戈县长宣布东万口乡乡村治理春季战役正式动。

开工仪式上,要求所有行政村,按照“一清三建”工作要求,将村庄清洁行动与农村基础设施建设、“空心村”治理、乡风文明建设等重点任务有机结合起来。突出重点区域、重点领域,集中解决农民群众最关心、最直接、最现实的难点、痛点、堵点问题,实现乡村有效治理,消除“视觉贫困”,以干净整洁美丽宜居的村庄环境喜迎建党100周年。 

 

启动仪式结束后,各村迅速启动,真正让党旗飘起来、标语挂起来、公益岗动起来。以点带面形成长效机制,把我乡的村庄面貌彻底进行一次大提升,彻底解决“脏、乱、差”问题。