当前位置:首页 > 公告公示
关于对全省脱贫攻坚先进个人和先进集体拟推荐对象的公示
  发布时间:2021-04-07   发布机构:政府办   浏览次数:

按照市扶贫办《关于提前做好我市的全省脱贫攻坚总结表彰推荐评选有关准备工作的通知》及《关于做好全省脱贫攻坚总结表彰推荐工作的有关情况说明》文件要求,经赤城县县委、政府主要领导研究同意,拟推荐赵红革、陈锋胜等15名个人和中共赤城县委组织部驻村管理办公室、河北大学驻赤城县龙关镇椴木沟村工作队等14个集体作为全省脱贫攻坚先进个人和先进集体,根据评选推荐要求,现将推荐情况予以公示。

公示日期为2021年4月7日至11日,公示期间,如对推荐对象有不同意见,可通过电话、信函等形式向县扶贫开发领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联系电话:0313-6312892

通讯地址:河北省张家口市赤城县南河沿街135号赤城县扶贫开发办公室

邮政编码:075500

 

附件:1.赤城县全省脱贫攻坚先进个人拟推荐对象名单      

2.赤城县全省脱贫攻坚先进集体拟推荐对象名单

 

 中共赤城县委

赤城县人民政府

2021年4月7日

附件: 附件1赤城县全省脱贫攻坚先进个人推荐对象名单.xlsx
附件2赤城县全省脱贫攻坚先进集体推荐对象名单.xlsx