当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
县委书记郭新耀到独石口镇调研安置区建设、“一清三建”等重点工作
  发布时间:2021-04-06   发布机构:政府办   浏览次数:

43日,县委书记郭新耀到独石口镇调研安置区建设、一清三建等重点工作,县委常委、县委办主任靳卓伢一同调研。

在独石口镇空心村治理集中安置区,郭新耀深入项目施工现场,沿线查看项目建设进度,听取有关工作汇报,详细了解了独石口镇空心村治理集中安置区项目概况、工程进度、人员安排以及建设过程遇到的困难等。

郭新耀指出,安置区建设是一项重大的民生工程,在项目建设上要坚持高标准、严要求,确保规划设计与实际需求相契合,符合广大人民群众生产生活习惯等各项要求。要紧盯项目建设进度,倒排工期,强化配置,坚持高标准、高效率抢抓时间节点,确保项目早日完成。相关乡镇、部门要加强工作协作,倾力配合,以更加有力的措施,更加有效的行动,深入解决实际问题,确保各项工程顺利推进,如期完成。

在独石口镇南门外村,郭新耀听取了该村一清三建工作进展,并进行了实地调研。郭新耀要求,要高度重视乡村环境问题,坚持提前谋划,逐一解决,力争在较短时间内实现村庄环境改善,提升村容村貌。

郭新耀还到森林公安局督导调研了春季森林防火工作。

 

(信息来源:赤城融媒)