当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
县长赵红革到样田乡调研春季防火、乡村治理春季战役相关工作
  发布时间:2021-04-06   发布机构:政府办   浏览次数:

42日,县委副书记、县长赵红革到样田乡调研春季防火、乡村治理春季战役相关工作,并召开座谈会。样田乡相关负责人参加会议或陪同调研。在样田乡张浩村防火检查站,赵红革听取了样田乡防火工作开展、落实情况汇报,并和防火员面对面交流,了解他们的工作内容和巡查工作开展情况。赵红革要求,要进一步强化责任意识,加强日常管理,认真做好人员登记等工作,守好清明防火关键期,防范于未然。

座谈会上,赵红革听取了样田乡乡村治理春季战役工作进展情况的汇报。他要求,要进一步完善保洁队伍建设,做到人岗相适,最大程度发挥保洁队伍作用。要加强对接力度,汲取教训,及时总结归纳好的经验做法,不断优化工作措施,举一反三地将乡村治理春季战役各项工作落实到位。要强化宣传引导,在俯下身、扑下心做工作的同时,积极引导群众共同参与,汇聚力量推进乡村治理春季战役各项工作有序开展。

 

 

(信息来源:赤城融媒)