当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县税务局各党支部先后召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作
  发布时间:2021-03-31   发布机构:税务局   浏览次数:

    按照中共赤城县委组织部《2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(赤组〔2021〕2号)文件要求,县税务局各党支部紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,严格按照县税务局机关党委通知要求,会前,进行深入学习研讨、谈心交心、撰写对照检查材料、汇总批评意见、公示有关情况。会上,支部书记报告一年来党支部工作情况;班子成员检查履行职责情况,进行自评批评、相互批评;表决通过支部民主评议党员的具体标准;开展党员自评、互评;发放民主测评表;由党员领导干部点评,支部书记总结。会后,对民主测评情况进行统计汇总,召开支委会认真开展党员评定,并公示反馈。

 

(图为第一联合党支部会议现场)

 

(图为第二联合党支部会议现场)

 

(图为第二税务分局党支部会议现场)

 

(图为第一税务分局党支部会议现场)

    通过此次组织生活会和民主评议党员工作,县税务局进一步提高政治站位,准确把握主题内涵,精心部署安排,确保会议开出高质量,评出新气象,达到统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的。不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗。