当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县委常委、组织部长吕东卿到审批局调研疫情防控工作
  发布时间:2021-01-11   发布机构:行政审批局   浏览次数:

1月10月下午,县委常委、组织部长吕东卿到县行政审批局就单位疫情防控和包联小区进行调研,赤城镇、建国路社区负责人陪同调研。

 

 

图为检查政务大厅智能测温设备

 

 

 

 

吕部长首先检查了审批局防疫工作,查看了进厅智能测温系统、公告公示及服务流程,详细了解政务大厅疫情防控情况。

 

图为吕部长了解政务大厅疫情防控情况

在审批局二楼会议室,吕部长主持召开了疫情防控调度会,听取了审批局、赤城镇和建国路社区疫情防控工作汇报,现场和包联干部进行了交流。

 

 

图为调度会现场

吕部长指出,审批局在做好政务大厅防控同时,要创新审批方式,推行“网上办、预约办、委托办、推后办”,更好地服务办事群众和企业。他强调,一要深入扎实做好入户排查工作,下力气做好包联小区的排查稳控,保障居民安全。二要密切和社区搞好配合联动,随时关注信息推送,做好人员排查。三要多想办法,创新工作思路,用最短时间抓好工作落实,将疫情常态化扎实推进。