当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡召开疫情防控推进会
  发布时间:2021-01-10   发布机构:镇宁堡乡   浏览次数:

2021年1月8日下午3点,镇宁堡乡召开疫情防控推进会,乡党委书记何晓杰主持会议,包片领导、包村干部全部参加会议。会上通报了近期疫情防控形势,目前防疫工作进度。

会议要求:包村领导、干部会后迅速行动,再一次制定疫情防控排查工作监督任务分解表和疫情防控排查处置工作分解表,监督员责任具体包联到户到人,物资协调组:做好物资抽调、分配工作;封锁戒严组:做到每个路口都有登记、测温、实时上报人员进出防控情况;迅速排查组:迅速对低、中、高风险地流入人员严格做核酸检测,及时进行隔离防护;对外联系组和医护保障组要做到24小时在岗、随时待命。

会议强调:疫情防控是政治任务,各个环节要紧密衔接,我乡不出现一个失控病例,要严防死守,筑牢镇宁堡乡疫情防控守护墙,进一步提高村干部思想站位、确保疫情防护工作扎实有效。