当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县长赵红革到镇宁堡乡东栅子村调研指导工作
  发布时间:2021-01-10   发布机构:镇宁堡乡   浏览次数:

 

 
2021年1月9日晚上,县长赵红革到镇宁堡乡东栅子村调研产业发展、村“两委”换届工作,县政府办主任李飞、镇宁堡乡主要领导陪同调研。
赵红革县长在东栅子村召开了由村两委干部、党员代表、村民代表参加的座谈会,赵县长首先乡听取了乡村两级关于东栅子村产业发展和换届工作的汇报,同时,认真倾听了党员及村民代表对村内经济发展的意见和建议。
赵红革县长指出,产业项目是地方经济发展的重要支撑,对于东栅子村来说,一是要加快现有土地流转,让土地“活”起来,让大户让公司流转土地,既能增加村民的租金薪金收入,又能把产业做大做强;二是要切实抓好产业定位,凸显绿滟田园综合体自身优势,把村庄的发展规划与绿滟田园综合体的发展融为一体;三是要坚决关注民生,把群众关注的生产生活问题始终放在心上,对群众提出的洗澡堂等涉民生问题要坚决落实到位。
 
关于村“两委”换届工作,赵县长提出两点要求,一是要把换届选举政策宣传到位,做到家喻户晓,尽人皆知,特别是党员和村民代表更应宣传正能量;二是必须严格按照“五选十不选”的要求选出对党忠诚、干事创业、团结一致、群众满意的村“两委”班子,特别是村党组织书记,持续为村民办好事、办实事、办大事。