当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
我县召开第5次“两个落实年”活动推进会暨经济运行调度会
  发布时间:2020-11-30   发布机构:政府办   浏览次数:

1126日,我县召开第5次“两个落实年”活动推进会暨经济运行调度会,县委常委、常务副县长戈撬珍主持会议,县直相关单位主要负责人、各乡镇负责人参加会议。

会议要求,要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省市和县委、县政府各项决策部署,按照总体工作要求咬定目标不放松,持续用力不松劲,把“两个落实年”活动纵深推进。要坚持目标导向,进一步强化工作举措,确保各项工作落在实处。要进一步加强重点项目谋划,加强项目储备,全力做好明年重点项目建设工作,为明年开好头、起好步打下坚实基础。

会议听取了各乡镇1112月农业、畜牧业产值和固定资产投资预计完成情况,住建局、自然资源局等相关部门1112月固定资产投资预计完成情况汇报,通报了“重点项目建设落实年”活动推进情况、“营商环境建设落实年”活动推进情况、10月份主要经济指标完成情况,简要分析了完成全年任务目标存在的困难和问题,并明确了下步工作举措。

 

(信息来源:赤城融媒)