当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
2020年张家口市全民终身学习活动周在赤城启动
  发布时间:2020-11-23   发布机构:政府办   浏览次数:

1123日,2020年张家口市全民终身学习活动周在赤城启动。张家口市教育局、张家口广播电视大学相关领导,县政府副县长李想出席启动仪式。赤城县委宣传部、教科局、教师进修学校、文旅局、妇联、融媒体中心、赤城县老年大学等相关单位负责人参加了仪式。

启动仪式上,赤城社区教育分院负责人介绍了赤城县全民终身教育工作开展情况,张家口广播电视大学校长付德清对全市终身教育工作进行了总结。全市社区教育工作突出贡献、社区教育组织工作和先进个人、优秀社区受到了隆重表彰。

本次活动周主题为:全民智学,助力双战双赢。内容包括:中老年戏曲展示、社区国学大讲堂、全民终身阅读、广场舞培训展示、老年社区文化教育、茶艺培训班等,时间从20201130日到126日。启动仪式结束后,进行了文艺活动表演。

 

(信息来源:赤城融媒)