当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡召开省考反馈问题整改动员会
  发布时间:2020-11-20   发布机构:镇宁堡乡   浏览次数:

 

11月13日,镇宁堡乡召开省考反馈问题整改动员会,会上,乡扶贫主管领导宣读了《镇宁堡乡2020年省脱贫攻坚考核反馈问题整改工作方案》,并要求各科室、各行政村要严格对照《赤城县2020年市县党委和政府扶贫开发工作成效实地考核原始问题清单》,即查即改、建章立制,确保各项政策全部落实到位、所有问题逐一整改到位。
乡党委书记何晓杰指出:2020年省脱贫攻坚考核反馈问题整改是重大的政治任务,决不能避重就轻、敷衍了事,更不能搞变通打折扣。各科室主要负责同志要坚决把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以上率下,带头自查自纠、带头落实整改,绝不能前紧后松、虎头蛇尾。乡纪检、组织科要切实发挥监督检查作用,加大监督督导力度,确保各项整改任务落地落实、见到实效。