当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
延崇高速赤城支线左幅顺利贯通
  发布时间:2020-11-19   发布机构:政府办   浏览次数:

1116,随着最后一片30T梁缓缓落下延崇高速赤城支线Z2合同段沤麻坑大桥左幅顺利贯通这也标志着延崇高速赤城支线左幅全线贯通为顺利通车打下坚实基础。

延崇高速赤城支线Z2合同段沤麻坑大桥由中交二公局第六工程有限公司承建,全长547m17跨,横跨国道112线。大桥左幅于2019917日打下第一根桩基,开始建设。在项目推进过程中,项目部严格按照施工要求,不断加大人力、物力、技术的投入,精心组织,周密安排,确保各项措施落实到位。此次,左幅的顺利贯通,也为沤麻坑大桥全幅贯通提供了有力保障。

据了解,沤麻坑大桥属于赤城支线最高的桥,由于跨国道,架梁路途遥远,施工难度较大。为了加快施工,建设工人日夜加班,从大桩号(桥尾)和小桩号(桥头)同时架设,终于在16日,实现了沤麻坑左幅全面(全线)贯通。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 延崇高速.jpg