当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赵红革到炮梁乡调研矿山治理工作
  发布时间:2020-11-16   发布机构:政府办   浏览次数:

1114日,县长赵红革到炮梁乡调研矿山治理工作,县领导包大智、姚大军、相关单位负责人陪同调研。赵红革分别到盛宇矿业有限责任公司、炮梁乡炮梁村,实地了解了矿山生态修复治理和违规圈占土地整治相关工作,并召开会议。

赵红革指出,推进矿山生态修复,既是生态建设保护的需要,也为矿山企业探索发展新路、实现转型升级提供了重大机遇,各相关部门、乡镇要切实提高思想认识,夯实责任,认真排查企业情况,全面摸清底数,高标准、大力度推动治理修复工作向前推进。要认真研究治理方案,加大整治力度,切实做到分类施策,举一反三,确保治理行动取得扎实成效。要加强学习,认真学习借鉴矿山生态修复修复先进经验和做法,着力破解难题,创新思路,推动我县矿山治理工作取得更大实效。

 

(信息来源:赤城融媒)