当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县司法局深入学习贯彻党的十九届五中全会、河北省委九届十一次全会精神
  发布时间:2020-11-13   发布机构:司法局   浏览次数:

 

赤城县司法局于11月10日召开了由司法局全体干部职工参加的学习贯彻党的十九届五中全会、河北省委九届十一次全会精神会议。
会上,司法局局长武耀锐同志带领大家分别对党的十九届五中全会精神和河北省委九届十一次全会精神进行了学习贯彻。
司法局局长武耀锐同志在会上指出,司法行政机关要深入贯彻落实为民宗旨,切实履行各项民生保障职能,为促进县域经济发展和社会和谐稳定提供有力的法律服务保障,为推进京津冀协同发展,决胜全面建成小康社会贡献应有的力量。

武耀锐局长在会上强调,全县司法行政机关要紧密结合司法行政工作实际,认真学习贯彻落实党的十九届五中全会和河北省委九届十一次全会精神。把思想和行动统一起来,一是要做好司法行政机关三项重点工作,进一步加大各项工作力度,以出色的工作迎接新时代新挑战;二是要高度重视抓好社区矫正、人民调解等社会稳定性工作;三是要加强司法行政队伍党建工作,不断增强发挥司法行政职能优势的组织保障。