当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
“追寻美好生活——请到我的家乡来”项目组到我县考察勘景
  发布时间:2020-11-03   发布机构:政府办   浏览次数:

111日,著名影视演员、北京壹久盛世文化传媒有限公司董事长高亚麟率项目组到我县考察勘景,市委常委、宣传部部长、怀来县委书记孙晓函,县长赵红革,县委副书记冯占武,市直、县直相关部门负责人陪同考察。

在云上人家艺术风情谷,考察组一行先后参观了教学馆、画室、茶室等艺术院落。赵红革向考察组详细介绍了我县生态环境、人文地理等有关情况,并就我县推进空心村治理模式进行了详细说明。项目组充分肯定了我县引进社会资本参与空心村治理,发展乡村休闲旅游的做法,认为我县在空心村治理工作方面做了大量探索,切实改善农村环境面貌和群众生产生活条件。

据了解,追寻美好生活——请到我的家乡来项目组是中宣部对外推广局指导实施的立体传播项目,目的是对外阐释我国实现全面脱贫、建成小康社会的巨大成果和宝贵经验,彰显以人民为中心的发展理念。项目组此次到我县踩点勘景正是为拍摄做前期准备。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 追寻美好1.jpg