当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
速转速办,以“赤城热线速度”温暖民心
  发布时间:2020-10-16   发布机构:行政审批局

群众诉求就是群众期盼,第一时间解决好群众诉求,让他们切实感受到热线速度,一直作为赤城二级承办平台的责任和使命。

2020年10月9日17时,节后第一天就接到我县后城镇一村民关于购车质量的诉求,我平台立即着县市场监管局办理,雕鹗镇执法所人员第二日一早就抵达现场进行调解,在协调下,双方达成和解意见,于10日15时反馈了处理结果,诉求人表示十分满意。

10月10日,居住在县城的一位居民反映,112国道小营段路面无人维修,造成坑洼不平,影响车辆通行。我平台责成县交通局进行处理。经调查,由于延崇高速施工车辆多,造成桥面破损,并当即进行修补,于11日完成路面修复,恢复了正常交通,保证了车辆和行人安全出行。经回访,诉求人表示非常满意。

类似的民生“小”事枚不胜举,赤城二级平台始终秉承“民生无小事”理念,坚决办好、办早,让“小”问题消化在“小”萌芽状态,进而带动“大民心”温暖,让生活在赤城的百姓亲身感受到赤城热线的“速度和激情”。