当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委常委、常务副县长戈撬珍到东万口乡调研“空心村”治理和清洁煤保供工作
  发布时间:2020-10-13   发布机构:东万口乡

 

2020年10月13日上午,县委常委、常务副县长戈撬珍到东万口乡调研“空心村”治理和清洁煤保供工作,自然资源局局长董文林及相关主管领导,农业农村局局长李继章,发改局相关领导陪同。
 
戈县长一行先后到永宁口村和卧龙海村调研,查看了村庄现状,并听取了相关情况的介绍,详细了解了“空心村”治理和清洁煤保供工作的进展情况。
戈县长就下一步如何更好推进“空心村”治理工作提出了具体的意见和建议。要求我乡要结合实际,因地制宜推进空心村拆旧复垦工作,根据不同地区的实际,采取针对性的措施,做好“空心村”治理工作。
戈县长强调,冬季清洁取暖是一项重要的环境工程和民心工程,充分认识到清洁取暖改造工作的重要性和紧迫性,加强宣传引导,加大推进力度,确保各项工作取得实效。