当前位置:首页 > 公告公示
中共赤城县教师进修学校支部委员会关于巡察整改阶段进展情况的通报
  发布时间:2020-10-09   发布机构:政府办

根据县委巡察工作统一部署,2019126日至202016日,县委第二巡察组对赤城县教师进修学校党支部进行了常规巡察,202065日,县委巡察组向中共赤城县教师进修学校党支部反馈了巡察意见。按照巡察工作有关要求,现将巡察整改进展情况予以公布。

我们将以这次政治巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察组的反馈意见和提出的工作要求,找准病灶、治病救人,固强补弱、补齐短板。我们将始终坚持问题导向,强化工作措施,切实担负起巡察整改的主体责任,带头落实整改。班子成员要结合各自分工,担任相关整改处室的责任人,对分管处室和内设机构的整改工作检查指导、督促推进。对于巡察组反馈的问题,我们将围绕落实清单、任务清单、责任清单制定切实管用的整改措施,分类建立台帐,逐项逐条认真研究解决对策,确定整改时间和细化整改目标。要注重把当前和长远结合起来,把解决问题和促进发展结合起来,立足治标、着眼治本;要正确把握政治和业务的关系,切实把整改工作作为一项借力修正完善、全面提高的行动,做到在整改中增强党性,在整改中挺起纪律,在整改中用好权力,在整改中创出业绩。中共赤城县教师进修学校党支部,针对县委巡察组反馈意见梳理出四个方面20个具体问题,已完成19 (含阶段性任务已办结、长期推进2),基本完成1个。整改任务已经基本完成,初见成效。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:6312460;电子邮箱: jxxbgs@126.com

 

 

 

 

                 中共赤城县教师进修学校党支部

                 2020915