当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
国家税务总局赤城县税务局召开违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治集体谈话
  发布时间:2020-09-30   发布机构:税务局

   为严格落实税务总局、省税务局、市税务局关于开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作有关安排部署,进一步推动“两个专项整治”任务在全县税务系统落实落细近日,国家税务总局赤城县税务局召开了违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治集体谈话,敲响党员干部廉政履职警钟。会议由县税务局党委委员、纪检组长张志强同志主持,县局五个分局、四个股室的有关干部参加。

 

 

    会上,张志强同志带领干部学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中国共产党纪律处分条例》等重要条款,并指出:集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,干部要切实增强廉政履职意识,筑牢思想道德防线,真正做到遵纪守法、警钟长鸣。会后,纪检组组织有关干部填写了廉政谈话表和两个专项整治告知书。