当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县举行“党在心中,责任在肩,奋斗有我”演讲比赛总决赛
  发布时间:2020-09-30   发布机构:政府办

929日,为深入宣传全县各级党政干部在践行党的群众路线、脱贫攻坚等方面涌现出的先进人物和典型事迹,努力为全县改革稳定发展弘扬主旋律、凝聚正能量,由我县县委、政府主办,组织部承办的党在心中,责任在肩,奋斗有我演讲比赛总决赛在我县举行。

县委书记郭新耀,县人大常委会主任王崇辉,县政协主席王新慧等县处级领导出席并观看了演讲比赛,县委常委、组织部长吕东卿为演讲比赛致辞。他指出,此次演讲比赛是落实党中央不忘初心,牢记使命主题教育的深度实践,是展现市委三改成效的集中体现,也是贯彻县委开展热爱赤城,热爱家乡主题教育的重要举措,希望通过这次活动能够充分展现全县干部群众在脱贫攻坚、项目建设、疫情防控等各项工作中的时代风采,也希望选手用最佳的状态,最靓的姿态来表达,讲出真情、赛出风采、比出成绩。

本次演讲比赛,全县各乡镇、县直各部门共有62名选手报名参赛,经过初赛,共有15名选手进入决赛。演讲比赛以党在心中,责任在肩,奋斗有我为主题,15名选手精神抖擞、信心满满地走上舞台,或讲述身边党员干部、先进集体的典型事迹,或分享自己难忘的初心历程。声情并茂的演讲引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。 经过激烈的角逐,最终来自马营乡的陈超锋获得一等奖,田风东等14名选手分别获得二、三等奖及优胜奖,郭新耀等县处级领导为获奖选手颁奖。此次演讲比赛的举行,营造了感党恩、颂党情,热爱家乡、服务家乡、建设家乡的浓厚氛围,同时也为全县进一步发现和培养优秀年轻干部奠定了基础。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 演讲比赛.jpg