当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县举行了应征入伍新兵欢送会
  发布时间:2020-09-18   发布机构:政府办

2020917日,在“九一八”事变89周年纪念日前夕,我县举行了应征入伍新兵欢送会,欢送即将奔赴军营,履行保卫国家、建功立业神圣使命的入伍新兵。县委常委、人武部政委陈鹏,副县长李想出席会议并讲话,56名应征入伍新兵参加会议。

会议指出,入伍新兵要胸怀大志,不忘从军初心,牢记军人使命,在部队中努力学习政治、军事和现代科技知识,刻苦训练,遵章守纪,争当一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵,早日锻造成“钢铁利刃”,报效祖国和家乡。新兵表示,将服从命令,听从指挥,练就过硬的军事本领,不负家乡父老众望,努力在军营当好兵,当尖兵,用自己实际行动,书写青春无悔的画卷。

据了解,2020年征兵工作全面启动以来,我县人武部组织全县包括陆军、空军、武警等56名预征新兵在云州乡民兵训练基地开启了为期半个月的役前教育训练工作,通过模拟军营环境,进行基础性教育、适应性管理和体验式训练,确保“准新兵”顺利向军营生活过渡,提高了部队入伍训练起点,预征新兵们服从管理,严格要求,圆满完成新兵役前教育训练工作。县人武部副部长张会勇表示,作为国防动员部基层单位,我县会再接再厉,继续为部队输送优质青年。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 新兵欢送会.jpg