当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
郭新耀到县扶贫办慰问指导工作
  发布时间:2020-09-14   发布机构:政府办

911日,县委书记郭新耀到县扶贫办调研,县委常委、县委办主任靳卓伢,县委常委、副县长王玉辉,相关单位负责人陪同调研。

郭新耀了解了县扶贫办干部职工信息情况,并对扶贫办各项工作予以充分肯定。郭新耀指出,县扶贫办工作人员为推进我县脱贫攻坚做了大量的工作,付出了艰辛,取得了成效。要持续发挥好牵头抓总作用,坚定信心不动摇,认真落实好省、市各项部署要求和国扶办刘永富主任来赤调研指示精神,进一步加强对全县脱贫攻坚工作的统筹协调和业务指导,团结带领全县广大扶贫干部群众凝心聚力,攻坚克难,为全县脱贫攻坚工作做出新的更大的贡献。要立足本职工作,积极主动,研究问题,为全县扶贫工作出谋划策,当好县委、县政府的参谋助手。要进一步加强脱贫攻坚宣传工作,广泛宣传扶贫事迹和成效,更加坚定干部群众脱贫致富的信心和决心,弘扬和激发全县上下接续奋斗、激情实干的正能量。

 

(信息来源:赤城融媒)