当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县召开庆祝第36个教师节表彰大会
  发布时间:2020-09-10   发布机构:政府办

99日,我县召开庆祝第36个教师节表彰大会,县委书记郭新耀出席会议并讲话,县人大主任王崇辉出席会议,县委常委、县委办主任靳卓伢主持会议,副县长李想,县政协副主席王锦出席会议,县直各部门、各乡镇负责人,各学校校长、幼儿园园长,受表彰先进个人参加会议。

郭新耀代表县委县政府向广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向长期以来关心支持我县教育事业发展的各界朋友表示衷心感谢。

就进一步做好我县教育工作,郭新耀指出:要坚定信心、拼搏奋进,努力开创教育事业改革创新发展新局面。今年以来,我县以办好人民满意的教育为核心,持续加大投入,全面深化改革,统筹均衡协调发展,教育事业取得新的业绩。基础设施日益完备,教学质量持续提升,惠民政策深入人心。要解放思想、真抓实干,全面打造高素质专业化创新型教育典范,广大教师要牢记总书记四有要求,坚定信念,做爱党爱国的示范者,要加强学习,做教育创新的开拓者。要以德育人,做崇尚师德的实践者;要齐抓共管、凝聚合力,着力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,全县上下要以关心教育、支持教育、服务教育为己任,着力营造党以重教为先、政以兴教为本、民以尊教为荣的浓厚氛围。一如既往地关心、支持、关注教育。

郭新耀要求,广大教育工作者要充分施展抱负和才华,倾心奉献智慧与力量,同心同德、实干担当、拼搏进取,努力争当人民满意教师、办好人民满意教育,为重塑赤城教育新辉煌,推动全县走好绿色发展、生态强县、换道超车的跨越发展之路作出新的更大贡献。

李想宣读了《关于2019—2020学年教育系统先进单位、先进个人的表彰决定》。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 教师节表彰大会.jpg