当前位置:首页 > 公告公示
中共赤城县总工会党组关于巡察整改阶段进展情况社会公开稿
  发布时间:2020-08-01   发布机构:政府办

 

 

根据市委巡察工作统一部署,2019年11月18日至2020年1月12日,市委第十一巡察组对县总工会党组进行了常规巡察。2020年4月28日,市委巡察组向县总工会党组反馈了巡察意见。按照巡察工作有关要求,现将巡察整改进展情况予以公布。

市委第十一巡察组反馈的意见中指出存在四个方面10个问题,截止目前,我单位对反馈的问题进行了全面整改并销号。在整个整改过程中建章立制32项,相继完善和制定了《赤城县总工会领导班子工作制度》、《赤城县总工会党组织生活工作制度》、《赤城县总工会内部管理制度》等三套制度。针对具体问题约谈4人次。县总工会党组在完成整改工作的同时,还将在管党执纪方面进一步完善举措,加大力度,在确保整改落实取得实效的同时,逐步建立健全长效机制。总工会党组针对市委巡察组反馈的四个方面的10个问题,已全部整改(已整改完成8个,正在整改的2个),需要长期坚持的6个。今后,县总工会党组将继续按照市委提级巡察组和县委巡察办要求,采取更加有力的措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,巩固巡察反馈问题整改成果,切实将全面从严治党引向深入,为加快推动全县工运事业又好又快发展凝聚正能量。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话6312175;电子邮箱:ccxzghjcb@sina.com。

 

 

中共赤城县总工会党组

 

20208月1日

 

 

信息来源:县总工会