当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
国家税务总局赤城县税务局机关第一联合党支部召开全体党员大会
  发布时间:2020-07-31   发布机构:税务局

2020716日,赤城县税务局机关第一联合党支部召开支部全体党员大会,讨论发展对象胡智伟同志入党事宜,安排开展强化政治机关意识教育、党建工作突出问题专项整治和全面推进党支部标准化规范化建设工作,组织集体学习税务系统开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作相关内容。

会议按规定程序听取了胡智伟同志对党的认识、入党动机等有关情况,培养联系人张慧升同志就培养教育情况做了说明,组织委员张一帆同志代表支委会向大会汇报了支委会对胡智伟同志的政治审查情况,与会党员对胡智伟同志能否入党进行充分讨论,分别发表意见,会议以无记名投票表决的方式通过接收胡智伟同志为中共预备党员,宣传委员武雄飞同志宣读大会决议,最后胡智伟同志做表态发言。

会议传达了河北省税务局党建工作领导小组关于开展强化政治机关意识教育、党建工作突出问题专项整治和全面推进党支部标准化规范化建设工作的有关要求,按照县局党委和县局机关党委工作部署,就相关工作做了具体安排。

 

(图为机关第一联合党支部全体党员大会会议现场)

会议组织全体党员集体学习了税务系统开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作相关内容,解读了总局文件精神,传达了省局、市局和县局工作要求,会议要求支部全体党员在前期作风纪律突出问题专项整治的基础上,严格落实总局工作方案各项部署,认真学习十九届中央纪委四次全会精神、专项整治工作方案、相关党纪条款以及收受礼品礼金、私车公养相关案例等内容,切实将思想和行动统一到这次专项整治工作中来,持续发力,确保专项整治工作取得实效。

 

    (图为开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作理论学习活动)