当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
重温入党誓词 铮铮誓言显初心
  发布时间:2020-07-13   发布机构:镇宁堡乡

 

7月1日下午,镇宁堡乡乡直党支部举行重温入党誓词活动,活动中,党支部书记祁昊带领全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言彰显入党初心。
面对鲜红的党旗,党支部书记祁昊带领支部新老党员一起高举右拳,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚和热爱。
通过本次活动,镇宁堡乡乡长何晓杰发表讲话,通过重温入党誓词,大家再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,希望各位党员干部在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为我乡发展建设贡献力量。一定要铭记庄严承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。引导党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定党员对党的事业奋斗终身的决心和愿望,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,精诚团结、攻坚克难,向党组织交上一份满意的答卷。