当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
延崇高速赤城支线Z1合同段大岭堡隧道右洞顺利贯通
  发布时间:2020-07-13   发布机构:政府办

710日上午,伴随着一声巨响,延崇高速赤城支线Z1合同段大岭堡隧道右洞顺利贯通。延崇高速赤城支线Z1合同段大岭堡隧道由福建路桥建设有限公司承建,最大埋深为93.5 米,左幅长674米,右幅长704 米,是赤城支线控制性工程。大岭堡隧道右幅于20199月开始修建,历时245天实现贯通。此隧道右幅的顺利贯通,为大岭堡隧道全幅贯通提供了有力保障,这也是延崇高速延伸工程和赤城支线第一条贯通的隧道,为延崇高速赤城支线明年顺利通车奠定了基础。

据延崇高速河北段Z1合同段项目部常务副经理曾群荣介绍,项目部紧紧围绕着延崇筹建处下达的阶段性任务目标,统筹抓好疫情防控和安全生产各项工作,加大人力和资源投入,细化工序,严格管理,确保了今天大岭堡隧道右洞的顺利贯通。“下一步,我们将争抢黄金期,力争七月份双幅贯通,完成延崇筹建处下达的任务目标,为河北人民交上一份满意的答卷。”

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 隧道贯通.jpg