当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
炮梁乡开展“七一”建党节庆祝活动
  发布时间:2020-07-04   发布机构:炮梁乡

 

2020年的“七一”是中国共产党建党99周年,为隆重纪念我党这一重要节日,炮梁乡政府及各行政村开展了丰富的党员活动。
以主题党日活动为载体,充分调动广大党员的积极性和创造性,丰富党日活动内容,增强中心党组织的内在活力,树立良好形象。
一是组织广大党员进行座谈,回顾党的光辉历程,畅谈党的丰功伟绩,结合实际,就如何在今后的工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的模范表率作用座谈交流。
二是组织广大党员重温入党誓词,积极组织开展学习交流活动,学习先进共产党人的事迹,畅谈革命理想,加强社会主义核心价值观为主题的学习。
三是组织村内党员干部野外爬山活动,切身感受我党在近百年的战斗与磨难中依然砥砺前行,增强广大党员干部在以后的工作中的热情与韧性。
这次主题党日活动人员参与面广,形式活泼,内容丰富,内涵深刻,效果明显。具有春风化雨,润物无声的作用,使支部全体党员党性修养得到进一步提升,党员干部群众的思想素质和业务能力得到了显著提高,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。