当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委常委、常务副县长戈撬珍到东万口乡调研疫情防控、防汛、河道治理等工作
  发布时间:2020-07-01   发布机构:东万口乡

 

7月1日下午,县委常委、常务副县长戈撬珍深入到东万口乡调研疫情防控、防汛、河道治理等工作,并到巴图营村黑河河段进行了巡河。
 
 
巡河期间听取了东万口乡近期对全乡疫情防控、乡、村两级河道巡查、治理河道“四乱”、节水工程、防汛等工作进度和成果。
 
巡河结束戈县长强调:一、在河道巡查上要提高有效巡河率、做到巡河有成效;二、在河道“四乱”治理方面要做到底数清、台账全、排查到位、整治到位;三、在防汛期间做好工作预案、加强宣传安排好防汛值班,防汛队伍要在发生汛情时拉得出用得上;四、节水工程要按照计划加快工作进度、按照节点完成相应工作;五、水质保持等方面要一如既往的抓好做实,防止出现水质污染;六、在疫情防控方面要抓好源头管控、加强日常防疫管理、确保信息通畅。