当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委副书记、县长赵红革到镇宁堡乡调研民宿项目建设工作
  发布时间:2020-06-30   发布机构:镇宁堡乡

 

6月21日下午,县委副书记、县长赵红革到镇宁堡乡调研民宿项目建设工作,政府办、卫健局、文旅局、镇宁堡乡政府主要负责人陪同调研。
县长赵红革一行分别来到东栅子村、杨家村,实地查看民宿项目建设进度,听取了民宿项目的整体规划、开发模式以及带贫效果的相关汇报。与项目设计师共同探讨建设思路和方向,并对设计师就地取材、以旧改旧、保留乡村原有文化特色的理念、做法给予了肯定。赵红革县长指出:施工单位在保证安全和工程质量的同时,加快施工进度,其他相关部门各司其职,助力东栅子村民宿和杨家村民宿项目早日建成并投入运营,同时,要将民宿作为旅游工程和富民工程来抓,利用旅游产业助力扶贫带贫工作积极谋划搭建乡村旅游平台,促进乡村特色民宿旅游项目更快更好的发展。