当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委副书记、县长赵红革到样田乡调研督导近期重点工作
  发布时间:2020-06-28   发布机构:样田乡

6月21日下午,县委副书记、县长赵红革到样田乡调研督导疫情防控、民宿项目建设工作,政府办、卫健局、文旅局、样田乡政府主要负责人以及绿扶、铭悦行公司主要负责人陪同调研。

 

在样田乡卫生院,县长赵红革听取了样田乡当前疫情防控工作情况汇报,详细了解发热门诊设置、防疫物资储备以及发热患者就诊情况,并对当前疫情防控工作提出了指导性意见。赵红革县长一行,还来到上马山村卫生室调研督导疫情防控工作,并强调:村级卫生系统走在疫情防控的第一线,切不可麻痹大意,发现发热患者要第一时间上报,及时应对处理。

 

县长赵红革一行来到尚家堡村,实地查看民宿项目建设进度,与项目设计师共同探讨建设思路和方向,并对设计师就地取材、以旧改旧、保留乡村原有文化特色的理念、做法给予了肯定。赵红革县长指出:文旅局、县绿扶公司要协调配合,助力尚家堡村民宿项目早日建成并投入运营,同时,要积极谋划搭建乡村旅游平台,促进乡村特色民宿旅游项目更快更好的发展。