当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县委书记郭新耀到药房、超市、饭店、市场等地调研
  发布时间:2020-06-28   发布机构:政府办

626日,县委书记郭新耀到药房、超市、饭店、市场等地调研疫情防控工作和物资供应情况,县委常委、县委办主任靳卓伢,副县长包大智,相关单位负责人陪同调研。

郭新耀先后到德医堂大药房,多买多超市、赤城饭店、东关大市场进行调研,通过实地检查、听取汇报等方式了解当前疫情防控措施、市场供应、经营状况、人员管理等情况,并就群众普遍关心的“菜篮子”问题,仔细询问了各种蔬菜的进货渠道、日均销量、价格波动等情况。

调研中,郭新耀指出,超市、市场等地人员密集、流动性大,是当前疫情防控的重点区域。要切实抓好日常管理,严格落实好公共环境消毒、体温监测、人员登记等各项防疫举措,确保疫情防控期间的安全稳定。

郭新耀强调,在疫情防控的特殊时期,不能只算“经济账”,要切实增强大局意识、集体意识,履职尽责,严格落实各项惠民惠企政策,尽最大可能降低疫情影响。要加强市场卫生保洁管理,将卫生爱国运动与疫情防控相结合,确保各农贸市场的干净、整洁、卫生。要强化监督管理,严格管控商品进货渠道、产品质量、价格走势,维护市场稳定,为广大人民群众营造安全、平稳的消费环境,确保人民群众生命安全和身体健康。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 检查.jpg