当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
副省长时清霜到赤城县调研
  发布时间:2020-06-19   发布机构:政府办

618日,副省长时清霜带队到我县调研,副市长燕旺林一同调研,县委书记郭新耀,县长赵红革,县委常委、县委办主任靳卓伢,县委常委、副县长王玉辉陪同调研。

时清霜一行先后到云州水库、样田乡科技扶贫示范基地、赤城县斌赋食品有限公司、铭悦乡居、扶贫办进行调研,通过实地参观、听取汇报、与相关人员交谈等方式,了解我县防汛、产业项目、脱贫攻坚工作相关情况。

在云州水库,时清霜详细了解了水库的防汛准备工作、库容容量、人员配置、向北京供水等具体情况,并听取了全县防汛相关情况汇报,他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局,要守好防汛红线,全力做好相关工作。

在样田乡科技扶贫示范基地、赤城县斌赋食品有限公司、铭悦乡居,时清霜进行了实地参观,了解了各产业项目发展规模、发展思路、经营效益、带动农户增收等方面情况。并在调研中指出,赤城要持续发挥北京周边县区的优势,依靠科技支撑和模式创新,把好的项目做强做大,以产业促发展,带动群众实现增收,带动全县经济快速发展。

在扶贫办脱贫攻坚数据中心,时清霜听取并观看了我县脱贫攻坚大数据平台功能汇报及演示,充分肯定了我县大数据平台的功能建设和扶贫资料的管理工作。他指出,当前大数据平台的建设和使用在脱贫攻坚工作中发挥着重要作用,希望我县进一步探究脱贫攻坚的实际需求,不断扩充完善平台功能,提升平台的支撑能力,实时掌握脱贫攻坚工作动态,为实现全面脱贫攻坚提供更大助力。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 调研.jpg