当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
应急管理局邀请国家安科院专家指导尾矿库风险智能监测系统建设工作
  发布时间:2020-05-21   发布机构:应急管理局

 

为贯彻落实省、市关于智能监测系统建设,实现应急管理智能化。5月20日,赤城县应急管理局邀请国家安科院专家指导尾矿库风险智能监测系统建设工作。局主管领导武玉军主持,局相关股室负责人及试点建设企业具体负责人参加。
 
期间国家安科院信息化专家陈友良、王守印对数据的收集输入、系统对接及相关规范进行了指导、培训。四家试点尾矿库企业分别对监测系统建设情况及工作进度进行了汇报,对系统录入存在问题与专家进行交流。
 
主管领导武玉军指出:一是要珍惜这次培训的机会,充分认识尾矿库风险智能监测系统建设的重要性;二是要及时向企业一把手做好汇报,认识建设的重大意义,切实摆上位、抓上手;三是严格掌握时间节点,加快现场施工进度,按照标准收集整理填报数据,确保6月中旬完成建设工作并通过验收。