当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
省市场监管局到我局调研政务服务“四办”工作
  发布时间:2020-05-21   发布机构:行政审批局

5月20日,省市场监管局到我局就市场政务服务“四办”和“不打烊”工作进行调研督导,市市场监管局、市审批局及县市场监管局相关领导陪同调研。

调研组一行首先深入我局政务大厅市场准入股窗口,实地了解市场主体注册情况,现场与办事人进行交流,了解他们在办理过程中遇到的困难,就企业设立“一日办”、服务“不打烊”等进行了解,并查看了相关档案资料。

调研组现场与办事企业交流

随后,调研组在局二楼会议室进行了座谈,听取了县审批局、县市场监管局工作汇报。调研组对我县政务服务“四办”工作给予充分肯定,同时指出,要在抓好疫情防控的同时,继续深化商事制度改革,高标准落实省市部署,真正达到“即时办、网上办、联合办、一日办”,切实提高企业注册效率,提升便民利企服务水平,为我省经济社会发展大局作出积极贡献。

调研组听取工作汇报