当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
郭新耀调研延崇高速赤城支线建设项目
  发布时间:2020-03-26   发布机构:政府办

3月24日县委书记郭新耀到延崇高速赤城支线项目部施工现场调研指导疫情防控、复工复产、工程项目建设等工作。县委常委、县委办主任靳卓伢,副县长张春晓等一同调研。

 

01

河北段z3

延崇高速

在山西运城路桥延崇高速河北段z3合同项目部,郭新耀与项目负责人深入交流,了解到疫情防控、复工复产、员工返岗和工程项目进度建设等情况。他指出,延崇高速赤城支线项目是我县战略性基础设施建设项目,对推动我县经济社会发展至关重要。项目部要进一步增强风险防范意识,严格落实返岗人员管控措施,全面摸排返岗人员的信息和健康状况,并做好员工防护、环境消毒等工作,为复工复产创造良好环境。要根据自身实际情况制定并落实复工方案,稳妥有序加快项目建设,最大限度减少疫情对项目进度的影响。相关部门要强化责任担当,积极做好项目复工复产服务工作。


 

02

河北段z1

延崇高速


 

郭新耀一行深入福建路桥建设有限公司延崇高速河北段z1合同项目部施工现场,听取了项目负责人关于项目工期推进、施工安排等相关情况汇报,郭新耀结合延崇高速赤城支线工程现状指出,要合理组织、科学施工、因地制宜、高质高效地推进项目进度建设。要落实责任、以事实为依据、强化沟通,突出协调,稳步推进征拆进度,为项目建设创造良好的环境。县工作专班与项目部要加强对接沟通,确保信息畅通,及时研究、妥善处理影响工程建设的困难和问题,共同推进延崇高速建设。

 

信息来源:赤城融媒