当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
还路于民——赤城县执法局联合县交警大队开展占道经营、 乱停乱放集中整治行动
  发布时间:2020-03-26   发布机构:政府办

3月24日,县执法局联合县交警大队对主要街道内商铺占道经营、机动车乱停乱放开展了联合整治行动。

商贩占道摆摊设点,一直是城市管理难题之一,不仅影响市容市貌,破坏城市环境卫生,还阻塞交通秩序。执法局对道路两旁的商贩进行教育和劝导,令其立即停止占道经营违法行为,没收私自占用停车位的水泥墩;对林业局旧楼长期堆积无人清理的生活垃圾进行集中清理。同时,县交警队针对妨碍其他车辆行人通行的、违法停车的车辆粘贴违法停车告知单,对随意停车的车主予以警告。


 

 

 


    即日起,县执法局对违法占道经营行为将加大处罚力度,一旦发现违法违规问题,依法从严予以处罚;交警大队将加大城区道路交通秩序管理力度,从严治理机动车乱停乱放、闯红灯、酒驾醉驾、涉牌涉证等各类严重交通违法行为,助力全面复工复产复学,全力营造城区安全、有序、畅通的道路通行环境。

 

 

信息来源:赤城融媒