当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县市场监督管理局召开个体经营户疫情防控部署会
  发布时间:2020-02-13   发布机构:市场监督管理局

 

2020年2月13日,赤城县市场监督管理局召开个体经营户疫情防控部署会。按照我县县委、县政府关于企业复工复产相关文件要求,部分个体经营户陆续开门营业。鉴于目前疫情防控形势严峻,我局召开紧急会议,会议要求个体经营户复工,必须符合以下条件:门店必须每日2次消毒,工作人员佩戴口罩;建立登记制度,登记进入商场超市人员姓名、身份证号码、电话号码;建立测温登记制度,凡发现有发热人员,立即报告,由防疫指挥部处置;商场门店前一律不得摆放商品。凡不符合上述要求的,一律不得开门营业。
局长马王海强调,在疫情防控的关键时期,广大个私业主要进一步强化大局意识和法治观念,严格按照防控要求和法律规定,依法经营、诚信经营,自觉规范经营行为。
会议由局长马王海主持,局领导班子及各股、所、队主要负责人参加会议。