当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
县长赵红革到炮梁乡调研指导工作
  发布时间:2020-02-13   发布机构:政府办

 

 

2月12日下午,县长赵红革到炮梁乡调研指导炮梁河流域开发、企业废弃选厂拆改、旅游开发工作。

在调研时赵红革指出:要详细测算炮梁河流量及相关水文、地质数据,根据实际情况在炮梁境内或龙关三岔口打造“水面”,形成“山水林田湖”自然、人文景观带,为下一步炮梁旅游开发提供基础条件;要合理规划设计矿山企业拆改,要坚持拆、改、建、绿相结合的原则,由专业设计公司合理设计,引进投资开发建设矿山博物馆、民宿、矿山公园等适宜的旅游项目;要尽快完成延崇高速可视范围违章建筑、村庄规划外房屋的拆除工作,规划设计高速沿线民宿村庄。

赵红革还对“新冠肺炎”疫情防控、人居环境整治等工作具体提出了要求。

县委常委、常务县长戈撬珍、副县长王玉辉、副县长李想,县自然资源局、县水务局、县联社、炮梁乡、盛宇矿业等负责同志陪同调研。

信息来源:炮梁乡