当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县委书记郭新耀、县长赵红革到审批局检查指导防疫工作
  发布时间:2020-02-12   发布机构:行政审批局

2月4日,县委书记郭新耀、县长赵红革、县委办主任靳卓伢到行政审批局检查防疫工作,听取审批局防疫部署汇报。

上午10时许,县委书记郭新耀、县长赵红革带领相关人员深入审批局,实地查看部署落实情况。郭书记一行先到门口检查了临时监测点部署情况,看到人员配备齐全,监测设施齐备,检验程序到位,宣传氛围浓厚,给予了高度评价。在二楼会议室,我局正召开专题会议部署包联入户工作,组织干部职工积极捐款,并请战一线,郭书记十分高兴,他指出,当前正值抗疫的关键时期,审批局干部职工能够积极主动请战,勇于担当奉献,不畏艰险,迎难而上,充分展示了行政审批系统的新作为、新形象。他鼓励干部职工要坚定信心,克服困难,团结一致,坚决打赢新冠肺炎防疫战。同时,也代表县委、县政府向全局干部职工和家属送上新春祝福。

全局干部表示,依靠党的坚实后盾力量,我们一定严格贯彻落实县委、政府决策部署,以实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”,听从指挥,甘于奉献,倾力服务我县29万人民群众,共同打赢这场没有硝烟的战争。