当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
中国儿童少年基金会“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式在独石口镇九年一贯制学校隆重举行
  发布时间:2020-01-13   发布机构:独石口镇

 

2020年1月10日,中国儿童少年基金会“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式在独石口镇九年一贯制学校隆重举行。参加仪式的有独石口镇副书记兼妇联主席张晓玲,独石口镇九年一贯制学校校长关立斌及学校老师和学生们。

独石口镇副书记兼妇联主席张晓玲在发放仪式上讲话,“HELLO小孩”项目是由中国儿童少年基金会发起的公益项目,hello是英语单词,表示打招呼、表达问候。中国儿童少年基金会用“HELLO 小孩”作为项目名称,希望通过项目的实施,将祝福和希望送到孩子们身边,让孩子们健康快乐成长。此次发放的爱心套餐,包含帽子、手套、雨伞、手电筒、健康应急包及文具等学习生活必须品。我们收到的爱心套餐由镇妇联申报,县妇联牵头,中国儿童少年基金会审核,最后发放到大家的手中。希望孩子们能珍惜现在的学习环境,努力学习,积极进取,成为对社会有用的人。

 

 

独石口镇九年一贯制校长关立斌致辞。他代表校方向县、镇妇联表达衷心的感谢。感谢我们的党和政府始终牵挂这我们的孩子们,感谢中国儿童少年基金会对山区教育事业的支持。捐助是真诚的,关爱是无价的。希望孩子们要怀着一颗感恩的心好好学习,树立远大的理想,长大以后要建设家乡、报效祖国。要把滴水之恩,化作自强不息、奋发图强的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

 

 

  发放仪式上,孩子们收到爱心套餐,露出了喜悦的笑容。

 

 

 

 

仪式结束后,张书记与学生进行了现场互动,看着孩子们天真喜悦的笑容,她说到,少年强则国强。百年大计,教育为本。无论社会还是个人都应为之倾注最大的关注和帮扶。孩子们,我们生活在党和政府的关怀中,备受社会各界的关注。希望你们能手捧希望,怀揣梦想,好好学习,去感恩父母,去回报社会。我们与你们同在,温暖伴你们前行。