当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县检察院检察长春节前夕走访慰问包联困难群众“暖心”
  发布时间:2020-01-10   发布机构:政府办

 

 

春节将至,年味渐浓。为了让包联困难群众感受到党和政府的关怀,感受到鼠年新春来临的温暖,1月9日,赤城县检察院黄强检察长和赤城镇韩龙海镇长一行来到郑家庄村走访慰问困难群众。

 

每到一家,该院黄强检察长都要嘘寒问暖,送上新春的祝福和暖心的慰问品,详细询问了解他们的身体健康状况和生产生活情况,热情鼓励建档立卡贫困户克服困难,坚定信心,一心一意跟党走,共同迈进脱贫致富小康社会。同时,他表示,检察机关始终坚持“以人为本、执法为民”理念,始终把困难群众脱贫帮扶工作放在心中最高位置,随时倾听基层困难群众的呼声,全力呵护民生维护基层农村平安稳定。

在包联贫困户郭冬梅、郭元照、张汉文家中,他一再嘱咐镇村干部要加大对困难群众的关心力度,积极帮助他们协调解决生产生活中的实际困难,让他们时时刻刻都能感受到党和政府的温暖。

信息来源:县检察院