当前位置:首页 > 公告公示
赤城县委党校关于房屋招租的公示
  发布时间:2019-12-13   发布机构:政府办

 

 

为增加国有资产使用收益,经赤城县财政局赤财字[2019]149号文件批准,赤城县委党校拟将位于长源街25号临街房屋面向社会进行公开招租,现将有关事项公示如下:

(一)、基本情况

本次招租房屋位于长源街25号临街,面积25平米。

(二)、承租人条件

凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内公司、企业、社会组织和个人(法律另有规定者除外)均可报名参加。

(三)、招租约定

本房屋按现状出租,租赁期 三年,租期内日常维修维护由承租者承担,不得从事非法经营活动,不能用于经营餐饮、汽修、洗车、化工等涉及易污染、噪音高和易燃易爆等危险品经营和存储。

1、招租底价,年租金为 9000 元起。

2、租金收取,采取先收后用原则,一年一次。即合同签订后,在交付房屋前,必须交清下年度租金。

3、 招租方式,公开招租,现场竞价,价高者得。现承租人在同等条件下,享有优先权。

4、竞租人在竞价成功后必须在十五日内签订租赁合同,否则视为放弃。

5、租赁合同签订之日起,即为租期开始。

6、报名事项。

报名者需提交合法的身份证明(身份证或营业执照副本复印件)。报名同时,提供初步经营方案。

四、时间和地点

1、报名时间;2019年12月 24 日至2019年12月25日 。

2、公开竞租地点和时间在报名时通知。

3、报名地点,县委党校办公室,联系人 马慧婕, 联系电话:6312105.

 

中共赤城县委党校

二〇一九年十二月 十三日