当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县委召开第六轮巡察工作动员部署会议
  发布时间:2019-12-03   发布机构:政府办

11月28日,县委召开第六轮巡察工作动员部署会议。

会议指出,要强化思想引领,坚定政治方向,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,正确把握巡察工作的政治方向。要充分认识全面从严治党面临的新形势,推动巡察监督向基层延伸,围绕全县重点工作,切实以扎实有效的巡察推动工作的落实。要深化政治巡察,紧扣监督重点,扎实推动第六轮巡察工作升级加力,贯彻落实党的路线方针政策和中央、省、市、县委决策部署情况的检查。要加强对落实全面从严治党战略部署情况的检查,紧盯党组织主体责任落实情况。要加强对落实新时代党的组织路线情况的检查,深入了解领导班子建设情况。要加强对党组织落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况的检查。要强化成果运用督促整改落实,扎实做好巡察后半篇文章。要加强党的领导,完善责任体系,为新时代巡察高质量发展提供坚强保障。

会上宣布了关于县委十二届第六巡察组组长授权任职及任务分工的决定。